BAJU PEMBAKAR LEMAK
800.jpg

 Barangnya udah sampai kak, bahan oke, nyaman di pakai , next order disini lagi deh 

Susan – Semarang

 Hi Kak, Barangnya sudah datang , pengiriman relatif cepat dan packingnya juga rapi. Recommended!!! 

Ibu Puspa – Jakarta

 Barang bagus sist sesuai gambar, pas buat olahraga terasa panasnya, kalori dalam badan terasa dibakar, puas banget deh. Mau dong 1 lagi , Stocknya masih ada gak ya? 

Ibu Cita – Solo

Hot Shapers Suit Full Baju Pembakar Lemak

Baju Pembakar Lemak merupakan baju pembakar lemak yang diciptakan dengan teknologi terbaru untuk melangsingkan dan merampingkan badan. Dirancang dengan bahan “Neotex smart fabrics technology” yang dapat meningkatkan suhu tubuh dan merangsang tubuh berkeringat baik selama kegiatan sehari-hari, di rumah, latihan, olahraga, berjalan, berlari, atau aktivitas fisik lainya.

Neoprene-Sauna-Ultra-Sweat-Running-Gym-Workout.jpg
ad51ba2f72aea490747044a22d34640b.jpg
51U27mEJ-kL._SL1050_.jpg

Dengan Spesifikasi barang sebgai berikut : 

✳️ Efektif untuk membantu menurunkan berat badan dengan menjaga panas tubuh dan merangsang pembakaran lemak selama latihan.
✳️ Bahan Neotex yang di rancang khusus untuk meningkatkan suhu tubuh dan menyerap keringat sehingga menjaga bagian luar agar tetap kering.
✳️ Nyaman, ringan dan kain elastis yang menyesuaikan dengan gerakan tubuh, tidak mengganggu anda saat melakukan aktivitas apapun.
✳️ Desain simple dan trendi cocok digunakan setiap hari.
✳️ Memaksimal hasil olahraga (Senam/Jogging/Fitness)
✳️ Pelangsingan Perut, lengan , upper body fat 
✳️ Berkeringat membantu Detoxinasi (buang Racun)
✳️ Badan Sehat & Langsing

 

BAJU PEMBAKAR LEMAK ACELINESHOP
TELAH TERJUAL RATUSAN PCS KE SELURUH INDONESIA
ORDER SEKARANG KARENA STOCK UNTUK MINGGU INI HANYA TINGGAL 47 PCS SAJA !!!

HARGA NORMAL
RP. 370.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 185.000
HATI-HATI BARANG TIRUAN...!!! JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH !!!

⭐️REAL PICT⭐️

⭐️TESTIMONI PELANGGAN ACELINESHOP ⭐️