UNDERWEAR POUCH MULTIFUNGSI

 Barangnya udah nyampe sist, bahannya bagus banget sesuai sama iklan, sellernya juga cepet responnya. Puas banget belanja disini. Makasih Aceline!! 

 Fatyia – Madiun

 Hi sist, sudah sampai barangnya. Kini gak perlu ribet lagi karna udah tertata dalam satu tempat, next day order 2 lagi ya 

Aziza – Semarang

 Barang bagus sesuai gambar sist, aku langsung beli 2, inovatif banget barangnya. Tapi kalau bisa varian warna nya ditambahin yaa, Puas Banget deh!, Makasih Aceline! 

Ibu Zahrah – Jakarta

Dengan Underwear Pouch ini, kamu bisa dengan leluasa dan tanpa khawatir bepergian, apalagi jika diharuskan membuka bag/koper di tempat umum,malu ya kan.Dan yang pasti lebih penting, underwaear akan lebih bersih karena tidak tercampur dengan barang bawaan lain.Underwear Pouch ini teridir dari 3 ruang loh, kantong khusus tempat celana dalam, bra, dan kantong tempat pembalut.

Kantong unik yang khusus dibuat untuk menyimpan pakaian dalam, bentuknya ringan dan mini, sehingga tidak ribet dan cukup untuk memasukan beberapa lembar pakaian dalam atau pakain renang. tentunya ini sangat memudahkan bagi kamu yang hobi liburan atau traveling.Underwear pouch set untuk mendapatkan kemudahan dalam bepergian dengan ringkas dan simpel.

 

9010511828_1043040417

Fiture dan Spesifikasi :

  • Memiliki empat kantong untuk menyimpan underwear dan space untuk tempat bra
  • Serta ada tali pegangan tangan
  • Sehingga terlihat lebih rapi dan enteng untuk dibawa saat traveling
  • Material : Waterproof DENIM
  • Size : 28 x 16 X 15 cm
  • Berat Satuan: 260 Gram

UNDERWEAR POUCH MULTIFUNGSI ACELINESHOP
TELAH TERJUAL RIBUAN PCS KE SELURUH INDONESIA
ORDER SEKARANG KARENA STOCK UNTUK MINGGU INI HANYA TINGGAL 35 PCS SAJA !!!

Rp. 330.000
HATI-HATI BARANG TIRUAN...!!! JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH !!!

⭐️REAL PICT⭐

⭐️TESTIMONI PELANGGAN ACELINESHOP ⭐️