PELINDUNG KASUR WATERPROOF

 Cover Kasurnya udah datang sist, Pengirimannya oke banget dan rapi. Sellernya juga baik banget. Makasih Aceline!! 

Ibu Nita – Bekasi

 Hi sist, sudah jadi nih. mudah banget masangnya dan beneran gak gampang tembus airnya. Pokoknya terpercaya deh sellernya. Next day order lagi ya. 

Merry – Semarang

 Barang bagus sesuai gambar , Bahannya lembut banget. kalau bisa varian ukurannya ditambahin yaa, Puas Banget deh!, Makasih Aceline! 

Ibu Olla – Malang

PELINDUNG KASUR WATERPROOF adalah salah satu produk unggulan. Pelindung kasur ini di lengkapi bahan Material Polyurethane yang tidak mudah tembus dengan air. Pelindung ini menjaga kasur anda tetap bersih dan terhindar dari debu dan kotoran

Fiture dan Spesifikasi :

  • Melindungi kasur agar tidak kotor
  • Berbentuk seperti seprei tanpa sarung bantal & guling
  • Cocok untuk keluarga yg mempunyai bayi atau orang tua
  • Berbentuk seperti seprei dengan karet di setiap sudut nya
  • Lapisan luar sprei terbuat dari kain seperti handuk tipis lembut
  • Lapisan dalam sprei terbuat dari karet latex anti air
  • Nyaman di pakai & tidak panas
  • Tersedia dalam ukuran :
    *100×200 cm
    *120×200 cm
    *160×200 cm
    *180×200 cm

PELINDUNG KASUR WATERPROOF ACELINESHOP
TELAH TERJUAL RIBUAN PCS KE SELURUH INDONESIA
ORDER SEKARANG KARENA STOCK UNTUK MINGGU INI HANYA TINGGAL 35 PCS SAJA !!!

Rp. 550.000
HATI-HATI BARANG TIRUAN...!!! JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH !!!

⭐️REAL PICT⭐

⭐️TESTIMONI PELANGGAN ACELINESHOP ⭐️