RUST CARE

Merawat dan menghilangkan karat pada besi

Logam berkarat emang menyebalkan. Gimana enggak, kalau udah gini kan mau gak mau harus ganti logam yang baru !

KINI HADIR

RUST CARE

Spray khusus untuk perawatan besi yaitu terutama untuk menghilangkan karat yang ada pada besi dengan cepat dan mudah.

KENAPA HARUS SPRAY INI?

  • 100% Baru dan berkualitas tinggi.
  • Berlaku untuk kilau krom, magnesium, aluminium, lampu stainless steel, dan permukaan logam lainnya.
  • Buang atomisasi, oksidasi, karat, dan partikel halus dari permukaan logam.
  • Produk ini memiliki efek memoles dan melapisi permukaan logam.
  • Menghilangkan karat dari permukaan logam tanpa merusak cat.
  • Kapasitas : 150 ml
  • Formula pembersih yang sangat efektif, tidak beracun
  • Bekerja pada semua jenis bahan, termasuk logam dan besi tempa
  • Mencerahkan dan mendekontaminasi permukaan
  • Menghemat uang untuk penggantian logam
  • Hebat untuk digunakan di rumah dan perawatan kendaraan

Harga Normal
Rp.340.000

Harga Promo
Rp. 170.000

Testimoni PELANGAN KAMI

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kevin – Surabaya

” Barang berfungsi , semoga awet digunakan “

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Alfaris – Bandung

” Bermanfaat, makasih kak”

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Faisal – Surabaya

” Paket sudah sampai , relatif cepat makasih kak “

Termurah

Harga boleh dibandingkan dengan yang lain. Percaya deh, pasti balik lagi ke kami.

Terbaik

Melayani Customers dengan Ramah dan sopan.

Terpercaya

Online Shop terpercaya, aman dan terbukti.

TERJAMIN

Produk terjamin Asli/Original.

Testimoni

Acelineshop.com, menjual produk-produk inovatif untuk membantu mempermudah pekerjaan anda. Silahkan hubungi CS kami jika anda mengalami masalah dengan order anda.

KEBIJAKAN PENGIRIMAN :

Order anda akan diproses dalam waktu 1x24jam setelah kami menerima pembayaran.

Waktu pengiriman biasanya memakan waktu 3-5 hari kerja setelah paket diserahkan ke kurir.

Jika setelah 7hari kerja anda belum menerima paket order, silahkan menghubungi CS kami

Paket yang sudah diserahkan ke kurir / perusahaan pengiriman sudah bukan lagi menjadi tanggung jawab kami, tpi merupakan tanggung jawab kurir/ perusahaan pengiriman. Tpi bagaimanapun juga kepuasan anda adalah misi kami, kami siap mencarikan solusi terbaik jika terjadi hal2 yg tidak diinginkan pada paket order anda.