BUNNY HAT KELINCI

 Pelayanannya oke pengiriman cepat, barang oke lebih bagus dari pada yang lain,  puas sekali anak saya seneng, suka bangett!! thanks. 

Firda – Jakarta

pengirimannya sangat cepat, packingan rapih, lucu banget barangnya, foto cuman satu satu yang pink, soalnya yang putih lagi saya pake. makasih banget loh hehe.

Rizka – Bogor

 

Terima kasih ya seller buat responnya, barang sudah sampai. Puas banget, gak nyesel deh belanja disini. Bagusssss.
Ibu Endang – Malang

BUNNY HAT KELINCI ini adalah topi menari, dan ketika Anda menekan cakar, karena ada kantong udara di dalam, telinga bisa berdiri seperti tarian.
Topi di buat dari Bahan mewah sangat halus dan lembut. cocok buat hadiah pacar, ulang tahun, souvernir, cosplay, dll. Terbuat dari Material : PP Cotton Hight Quality yang menjadikan barang ini sangat lembut.

Fiture dan Spesifikasi :

  • Cocok untuk segala usia.
  • Imported, bahan halus dan berkualitas.
  • Ukuran: 60x20x20cm.
  •  cocok buat hadiah pacar,ulang tahun,souvernir,cosplay, dll.

BUNNY HAT KELINCI ACELINESHOP
TELAH TERJUAL RIBUAN PCS KE SELURUH INDONESIA
ORDER SEKARANG KARENA STOCK UNTUK MINGGU INI HANYA TINGGAL 45 PCS SAJA !!!

360,000
HATI-HATI BARANG TIRUAN...!!! JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH !!!

⭐️REAL PICT⭐

⭐️TESTIMONI PELANGGAN ACELINESHOP ⭐️